10 Alimentos que os Especialistas não Consumirão

Nutricionistas alertam sobre os danos desses 10 alimentos

Você já verificou se a comida que você consome é saudável ou não? Pesquisas recentes mostraram que alguns produtos que você acredita serem saudáveis representam uma ameaça real. É por isso que você precisa evitar esses alimentos e encontrar alternativas mais saudáveis.

Ostras cruas

O marisco cru é um verdadeiro perigo para a saúde porque contém um grande número de bactérias que podem levar ao envenenamento. Isso pode ser rastreado até o aquecimento da água no oceano global.

Substitua as ostras cruas por ostras assadas por um molho picante.

Suco embalado

Pode ser uma surpresa que o suco embalado possa causar bactérias e infecções. Você pode substituí-lo por um suco espremido na hora ou optar por suco pasteurizado. Coma mais frutas frescas para se beneficiar de nutrientes saudáveis.

Carne mal passada

A carne vermelha pode ser perigosa e pode causar salmonela, especialmente se cozida corretamente. Para matar as bactérias, a carne deve ser cozida acima de 71 ° C. Consuma carne com moderação e cozinhe bem.

Grãos germinados (brotos de feijão)

Alguns grãos são quimicamente tratados, o que os priva de seus nutrientes essenciais. Use grãos germinados em vez disso, ou consuma sementes cruas, como linho, abóbora ou girassol.

Leite fresco

Quando se ordenha vacas, não há garantia de que o ambiente é limpo e saudável. Além disso, o leite pode abrigar uma grande variedade de bactérias. Beba leite pasteurizado ou ferva a 100 ° C antes do consumo.

Couve de Bruxelas crua (repolhinho)

Segundo Bill Marler, as couves de Bruxelas envenenaram 30 adultos americanos. Você pode comer couves de Bruxelas depois de cozinhá-las a uma temperatura de pelo menos 160° para matar as bactérias E. coli e salmonela.

Sopa de peixe e peixe cozido de rio

Segundo um estudo espanhol da Universidade de Sevilha, os peixes de água doce contêm cianotoxinas potencialmente perigosas. Numa sopa de peixe, a cozedura mata apenas 18% das bactérias e o resto permanece no caldo. Vapor mata 26% das bactérias.

Carne processada

Um estudo americano confirma que os produtos à base de carne contêm nitratos e nitritos. Por exemplo, salsichas consistem em uma enorme quantidade de sal e gordura, em comparação com um pedaço de carne bovina.

Tente carne bovina seca caseira, com pão e manteiga.

Alimentos embalados feitos de 2 ou mais ingredientes

Alimentos embalados causam distúrbios hormonais e aumentam o risco de câncer.

O uso de ambos os conservantes hidroxianisol butilado (BHA) e hidroxitolueno butilado (BHT) leva ao crescimento de tumores cancerígenos.

Para levar uma vida saudável, nada melhor do que ingerir alimentos frescos e evitar variedades processadas e embaladas.

Legumes e frutas pré-lavados e fatiados

Nunca consuma frutas e legumes se já estiver lavado e vendido em pacotes. Várias pessoas os tocaram antes de você e podem tê-los contaminado com germes.

A melhor maneira de fazer isso é ir ao supermercado, comprar suas próprias frutas e legumes, lavá-las com as próprias mãos e preparar saladas e pratos de comida.

Fonte: HGP Health Grades Pro

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